Mini-Ofenkartoffeln mit Mascarpone und Schinken.
Mini-Ofenkartoffeln mit Mascarpone und Schinken Bits könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, grobem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini Frittata Cups mit Mascarpone und Prosciutto, Gebratene Jakobsmuscheln mit Schinken-Bits, und Fünf-Käse-Makkaroni mit Schinken Bits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kartoffeln waschen und trocknen.
Ein 1/4-Zoll-Salzbett in einer Auflaufform verteilen und mit den Kartoffeln belegen. Stechen Sie die Oberseite der Kartoffeln.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten oder bis die Kartoffeln durchgehend gekocht sind.
In der Zwischenzeit die Schinken-Bits machen.
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Prosciutto in eine erhitzte Pfanne geben.
Die Stücke mit Olivenöl beträufeln und unter Rühren kochen. Der Schinken gibt etwa 5 Minuten lang Dampf ab, während er seine Feuchtigkeit abgibt. Wenn das Zischen von Dampf zu einem Brutzeln wird, drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schinken-Bits knusprig sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf mehrere Papiertuchdicken. Die Bits werden noch knackiger, wenn sie abkühlen. (Verwenden Sie die Bits sofort oder frieren Sie sie bis zu 6 Monate lang ein und erwärmen Sie sie nach Bedarf in einer Pfanne.)
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen.
Schneiden Sie ein x in die Oberseite jeder Kartoffel und drücken Sie die Seiten ein, um sie aufzuteilen. Teilen Sie die Schinken-Bits, Mascarpone oder Creme Fraiche und Schnittlauch unter den Kartoffeln und sofort servieren.