Mini Pumpkin Spice Kuchen mit Orangenglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Kürbisgewürzkuchen mit Orangenglasur aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 61 G Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Wasser, Öl, Gewürzkuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbisbutter-Teekuchen mit Orangenglasur, Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, und Mini Olivenöl Kuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Öl und Mehl 8 mini-bundt-Pfannen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Wasser, öl und Eier in einer großen Schüssel. Beat für 2 Minuten oder bis gut gemischt. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen.
Backen Sie für 20 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte der Kuchen eingefügt kommt sauber. Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 15 Minuten. Kuchen auf Rost invertieren und vollständig abkühlen lassen.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie nur köchelt; vom Herd nehmen.
Fügen Sie weiße Häppchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Lebensmittelfarbstoffe jeweils 1 Tropfen einrühren, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Nieselregen Glasur über Kuchen. Kühlen Sie Kuchen für 10 Minuten oder bis die Glasur fest ist. Decken Sie die verbleibende Glasur ab und reservieren Sie sie.
Marzipan in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Latexhandschuhen Lebensmittelfarbe jeweils 1 Tropfen in Marzipan kneten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Marzipan in 2 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie 1 Marzipanstück in einen 12 Zoll langen Stamm.
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 8 gleiche Stücke; beiseite stellen, um als Stiele zu verwenden. Restliches Marzipanstück abflachen und dann zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen. Mit Nudelholz Marzipan auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem blattförmigen Ausstecher oder einem kleinen scharfen Messer 24 Blätter aus. Kuchen mit Marzipanstängeln und -blättern dekorieren. Reservierte Glasur aufwärmen.
Serve Kuchen, vorbei Glasur neben.