Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe mit Rotem Pfeffer-Sauce

Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe mit Rotem Pfeffer-Sauce
Mini Putenfleischbrote mit roter Pfeffersauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 547 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Truthahn, halb und halb, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Wildreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wildreis und getrocknete Cranberry-Kekse als dessert. 1%. norm. Versuchen Türkei-Mini-Fleisch-Laibe,, Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe,, und Würzige spanische Mini-Fleischbrote und Piquillo-Pfeffer-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leichtöle zwei 6-by-3 1/2-Zoll-Metall-Laib Pfannen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Knoblauch und zwei Drittel der Zwiebel hinzu; mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Abkühlen lassen.
5
Den Truthahn und das gekochte Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Eiweiß, Panko, Hüttenkäse, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer hinzu. Kneten, bis gemischt und zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EiweißEiweiß
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
7
Legen Sie die Pfannen auf ein Backblech und backen Sie sie 35 Minuten lang im oberen Drittel des Ofens oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie zwei Drittel der roten Paprika, die restliche Zwiebel und den Thymian hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis es weich ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
11
Fügen Sie das Wasser, Deckel und köcheln lassen, bis die Paprika sehr zart sind, 7 Minuten. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ThymianThymian
WasserWasser
12
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in einen Mixer, fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und pürieren Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
13
In einer Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die restlichen Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
15
Broil die Fleischbrote 4 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt, 2 Minuten. Drehen Sie die Brote auf einen Teller und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben. Löffel die Pfeffersauce auf Teller. Top mit dem Fleischlaib und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PeppersPeppers
FleischFleisch
16
Mit Wildreis und der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin