Mini Wurst Frikadelle Minestra
Miniwurst Frikadelle Minestra könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1192 kalorien, 61 g Eiweiß, und 64 g Fett. Eine Mischung aus Bulkwurst, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Muskatnusskuchen als Nachtisch. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Wurst Frikadelle Minestra, Mini Frikadelle Minestra, und Mini Frikadelle Minestra (Rachael Ray).
Anweisungen
1 Esslöffel des nativen Olivenöls extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Wurst zu walnussgroßen Fleischbällchen rollen. Lassen Sie sie in die Pfanne fallen und bräunen Sie sie von allen Seiten an.
Die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann die Escarole hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kochen, bis die Escarole verwelkt ist.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Die Brühe unterrühren und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Legen Sie die Fleischbällchen für die letzten 4 Minuten des Kochens wieder in den Topf. Stellen Sie die Gewürze ein und schöpfen Sie sie in Servierschalen. Jede Portion mit Käse bestreuen und mit knusprigem Brot zum Wischen servieren.