Minze Gremolata Zucchini mit Meersalz

Minze Gremolata Zucchini mit Meersalz
Minze Gremolata Zucchini mit Meersalz könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, grobes Meersalz, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Zucchini mit Koriander-Minze Gremolata, Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolata, und Gegrillte Lammkeule mit Minze-Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie Zucchini in einer einzigen Schicht in der Pfanne; Grill 4 Minuten, drehen nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Petersilie, Minze, Zitronenschale, Olivenöl und gehackten Knoblauch. Zucchini gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin