Minze Schokolade Käsekuchen erfordert ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Minze Käsekuchen, Minze Schokolade Käsekuchen, und Minze Schokolade Chip Käsekuchen.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform mit Antihaftspray ein und legen Sie sie mit Folie aus.
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Kekse in einer Küchenmaschine mit Butter, Zucker und Salz zu einer feinen Kruste schlagen. Drücken Sie die Kruste gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne und achten Sie darauf, den Boden vollständig zu bedecken.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Die Schokolade in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben; bei 75 Prozent Leistung erhitzen, bis sie weich ist, ca. Rühren und weiter in der Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen ist, bis zu 2 Minuten mehr. (Alternativ können Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit einem Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel über, aber nicht berühren, das Wasser, und gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mischen Sie die restliche Tasse saure Sahne und 2/3 Tasse Zucker mit der creme de menthe und Lebensmittelfarbe, wenn mit. Vorsichtig die Mischung über die Schokolade geben und vorsichtig in eine gleichmäßige Schicht verteilen.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, Optional
6
Backen, bis der Belag glänzend wird, aber immer noch etwas locker ist, etwa 15 Minuten mehr. (Der Belag wird eingestellt, wenn abgekühlt.) Auf einem Gitter abkühlen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Käsekuchen aus der Pfanne heben, in 2-Zoll-Quadrate schneiden und mit Schokoladenlocken belegen.