Minze Schokolade Käsekuchen erfordert ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Minze Käsekuchen, Minze Schokolade Käsekuchen, und Minze Schokolade Chip Käsekuchen.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform mit Antihaftspray ein und legen Sie sie mit Folie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Kekse in einer Küchenmaschine mit Butter, Zucker und Salz zu einer feinen Kruste schlagen. Drücken Sie die Kruste gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne und achten Sie darauf, den Boden vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Backen, bis die Kruste fest wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1
Die Schokolade in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben; bei 75 Prozent Leistung erhitzen, bis sie weich ist, ca. Rühren und weiter in der Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen ist, bis zu 2 Minuten mehr. (Alternativ können Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit einem Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel über, aber nicht berühren, das Wasser, und gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Sauerrahm in der Küchenmaschine glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Eier und die geschmolzene Schokolade hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig über die Kruste und backen Sie, bis die Füllung leicht an den Rändern bläst und nur in der Mitte, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Mischen Sie die restliche Tasse saure Sahne und 2/3 Tasse Zucker mit der creme de menthe und Lebensmittelfarbe, wenn mit. Vorsichtig die Mischung über die Schokolade geben und vorsichtig in eine gleichmäßige Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De Menthe
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-Pfeffer
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
Backen, bis der Belag glänzend wird, aber immer noch etwas locker ist, etwa 15 Minuten mehr. (Der Belag wird eingestellt, wenn abgekühlt.) Auf einem Gitter abkühlen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Käsekuchen aus der Pfanne heben, in 2-Zoll-Quadrate schneiden und mit Schokoladenlocken belegen.