Piña Colada

Piña Colada
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Piña Coladan aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 10 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Ananas Speere, Silber, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pina Colada, Pina Colada, und Pina-Colada-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer. Mischung auf hoch bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in 2 hohe Gläser. Top jeweils mit 1/4 Unze (1 1/2 Teelöffel) Black Strap Rum, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
3
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin