Miso brauner Reis & Hühnersalat
Das Rezept Miso brauner Reis & Hühnersalat kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 10 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert braunen Basmatireis, Hähnchenbrust, Reisessig und Mirin. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. ervorragend. Versuchen Miso Huhn mit braunem Reis, Miso Orange Glasur Kabeljau mit Shiitake Erbse Brauner Reis, und Brown Rice Bowl mit Miso, pochiertes Ei, und Kale-Rettich Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis nach den Packungsanweisungen kochen, abtropfen lassen und warm halten. Legen Sie die Hähnchenbrust während des Kochens in eine Pfanne mit kochendem Wasser, damit sie vollständig bedeckt sind. Kochen für 1 min, dann schalten sie die wärme, ort eine deckel auf und lassen sie sitzen für 15 minuten. Wenn durch gekocht, in Scheiben schneiden.
Kochen Sie den Brokkoli, bis er weich ist.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Für das Dressing Miso, Reisessig, Mirin und Ingwer mischen.
Den Reis auf zwei Teller verteilen und über die Frühlingszwiebeln und Sesamsamen streuen.
Legen Sie die Brokkoli- und Hühnerscheiben darauf. Zum Schluss über den Verband nieseln.