Miso-glasierte Klette mit roten Salaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Kinpira Miso Gobo (Klette mit Miso), Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Walnüsse in einer Kuchenform verteilen und etwa 6 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Drücken Sie die Zitrone in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz. Die Klette unter fließendem kaltem Wasser schälen.
Schneiden Sie es auf einer scharfen Diagonale in 1/4-Zoll-Scheiben und geben Sie die Scheiben während der Arbeit in das Zitronenwasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Klette bei mäßig hoher Hitze bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann die Scheiben stapeln und in dünne Streichhölzer schneiden.
Bringe die Klette in den Topf zurück.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Reisweinessig und 1 Teelöffel Miso hinzu. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis glänzend, ca.
Die Klette auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Reisweinessig mit den restlichen 2 Teelöffeln Miso verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben.
Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Salatschüssel die Salate, Walnüsse und Klette werfen.
Fügen Sie das Dressing hinzu, werfen Sie es erneut und servieren Sie es sofort.