Miso glasierter Lachs

Miso glasierter Lachs
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, Miso glasierter Lachs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1021 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Lachsfilets, Sojasauce, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Miso - Glasierter Lachs, Miso glasierter Lachs, und Miso glasierter Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Miso, Sake, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Passen Sie die Proportionen nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Lachs marinieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen Behälter, der groß genug für die Lachsfilets ist, und gießen Sie den Rest über den Fisch. Stellen Sie sicher, dass der Fisch mit der Miso-Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
FischFisch
MisoMiso
4
Bedecken Sie den Behälter und marinieren Sie für mindestens 30 Minuten und bis zu über Nacht.
5
Den Lachs braten: Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Bürsten Sie etwas Pflanzenöl über die Folie und legen Sie die Lachsfilets darauf. Stellen Sie sicher, dass sich auf dem Fisch eine gleichmäßige, dünne Marinade befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PflanzenölPflanzenöl
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Filets nicht näher als etwa 6 Zoll vom Masthähnchenelement in Ihren Ofen. Broil für 6-10 Minuten, je nachdem, wie dick die Filets sind und wie heiß Ihr Broiler ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Behalte den Lachs im Auge. Die Marinade enthält Zucker, der leicht zum Brennen der Glasur führen kann. Wenn es anfängt zu verkohlen und das Kochen noch nicht beendet ist, legen Sie den Fisch auf ein niedrigeres Gestell in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Reis und gebratenem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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