Mistel Punch

Mistel Punch
Mistel-Punsch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 203 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus einfachem Sirup, Moscatel Sherry, Garnierung: Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mistletoe Martini, Mistel Minze Kekse, und Gin Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Cognac, Sherry, Zitronensaft, Orangensaft, einfachen Sirup und Tiki Bitters zu einer großen Punschschüssel hinzu. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
BitterBitter
CognacCognac
SherrySherry
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie einen großen Eisblock hinzu (siehe Hinweise.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Mit Orangenscheiben, Granatapfelkernen garnieren und mit einer halben Flasche Sekt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SektSekt
OrangenscheibenOrangenscheiben
4
Frisch geriebene Muskatnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin