Mit Brot gefüllte Zucchini

Mit Brot gefüllte Zucchini
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mit Brot gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 9 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, das Lieblings-Zucchinibrot (oder Zucchini-Muffins) des Naptime-Chefs und gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini der Länge nach halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen 3/8 Zoll großen Rest übrig. Hülse. Fruchtfleisch aufbewahren. In einem großen Topf 8 Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucchinischalen hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Zucchinimark hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
In einer großen Pfanne die Zwiebel und die gehackten Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Vom Herd nehmen. Ei, Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Muscheln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
In eine gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Bei 375° 15 Minuten backen oder bis die Füllung 160° erreicht und durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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