Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Das Rezept Tres Leches Kuchen könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 36 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 117 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schüssel mit Standmixer Eiweiß und Salz mit Schneebesen auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Die Mischung kann etwas dick aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milch, Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Kratzen Sie den Teig in eine ungefettete 13- mal 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregal und kühlen Sie vollständig in der Pfanne, 60 bis 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Einmal abgekühlt, stecken Kuchen überall mit Gabel.
10
Kombinieren Sie verdampfte Milch, gesüßte Kondensmilch und 1 1/2 Tassen Sahne in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über den ganzen Kuchen. Während Kuchen einweicht, Schlagsahne machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
12
Kombinieren Sie Gelatine und Wasser in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 20 Sekunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
13
In einer sauberen Schüssel mit Standmixer Frischkäse, Konditorzucker und abgekühlte Gelatine mit Schneebesen schlagen, bis sie weich und peitschenhaft sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne hinzu und schlagen Sie zu weichen Spitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
15
Schlagsahne über den Kuchen verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
16
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin