Mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln

Mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln
Mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 485 Kalorien, 15 g Protein und 18 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Speckstreifen, Knoblauchsalz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Pilzen und Cheddar gefüllte Zwiebeln, mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln und mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 375 °C. Wenn die Kartoffeln abgekühlt genug sind, schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab und entsorgen Sie sie. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen Zentimeter übrig. Hülse; Legen Sie die Muscheln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; Sahne hinzufügen und pürieren. 3/4 Tasse Käse, Pilze, Knoblauchsalz, Basilikum und Oregano unterrühren. 2 Esslöffel Speck beiseite legen; Den restlichen Speck unter die Kartoffelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In Kartoffelschalen löffeln. Mit restlichem Käse und Speck belegen. Ohne Deckel 3-4-1/2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder ohne Deckel 25-30 Minuten bei 375 °C backen, oder bis die Kartoffeln durchgeheizt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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