Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast
Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion enthält 244 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus dickem Challah-Brot, Butter, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 356 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, und Gebackener French Toast mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Erdbeeren, den Rhabarber, 1/3 Tasse Zucker, die Vanille und die Nelken in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie zerfallen und eingedickt sind.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Sie können das Kompott bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und kühlen.)
Schneiden Sie einen 3 Zoll breiten Schlitz in eine Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Tasche zu erhalten. Mit dem Kompott füllen und etwa 1/4 Tasse für den Belag aufbewahren.
Eier, Milch und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und lassen Sie es etwa 5 Minuten pro Seite einweichen.
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und kochen Sie es goldbraun und durchgegart, 5 bis 6 Minuten pro Seite, wobei Sie gegebenenfalls die Hitze anpassen. Mit dem reservierten Kompott und Joghurt belegen.