Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast

Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast
Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion enthält 244 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus dickem Challah-Brot, Butter, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 356 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, und Gebackener French Toast mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, den Rhabarber, 1/3 Tasse Zucker, die Vanille und die Nelken in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie zerfallen und eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Sie können das Kompott bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
3
Schneiden Sie einen 3 Zoll breiten Schlitz in eine Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Tasche zu erhalten. Mit dem Kompott füllen und etwa 1/4 Tasse für den Belag aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4
Eier, Milch und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und lassen Sie es etwa 5 Minuten pro Seite einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und kochen Sie es goldbraun und durchgegart, 5 bis 6 Minuten pro Seite, wobei Sie gegebenenfalls die Hitze anpassen. Mit dem reservierten Kompott und Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin