Mit Gewürzen eingeriebener Schinken

Mit Gewürzen eingeriebener Schinken
Mit Gewürzen eingeriebenem Schinken ist eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Marinade. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 388 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbknochenlosen Schinken, braunen Zucker, Nelken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Gewürzen eingeriebenem Zitronen-Gegrillter Lachs , Mit Kreuzkümmel und Paprika eingeriebene Hähnchenkeulen und Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne. Schneiden Sie die Oberfläche des Schinkens 1,25 cm tief in Rauten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
2
Senf, braunen Zucker, Ingwer und Zimt vermischen und damit die Oberfläche des Schinkens einreiben. In jede Raute eine Gewürznelke stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Offen bei 325 °C 1,5 Stunden backen. Abdecken und weitere 1,3/4 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 140 °C anzeigt. Wenn der Schinken zu schnell braun wird, locker mit Alufolie abdecken. Nelken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score11
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