Mit Gewürzen eingeriebener Schinken
Mit Gewürzen eingeriebenem Schinken ist eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Marinade. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 388 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbknochenlosen Schinken, braunen Zucker, Nelken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Gewürzen eingeriebenem Zitronen-Gegrillter Lachs , Mit Kreuzkümmel und Paprika eingeriebene Hähnchenkeulen und Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne. Schneiden Sie die Oberfläche des Schinkens 1,25 cm tief in Rauten ein.
Senf, braunen Zucker, Ingwer und Zimt vermischen und damit die Oberfläche des Schinkens einreiben. In jede Raute eine Gewürznelke stecken.
Offen bei 325 °C 1,5 Stunden backen. Abdecken und weitere 1,3/4 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 140 °C anzeigt. Wenn der Schinken zu schnell braun wird, locker mit Alufolie abdecken. Nelken entfernen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.