Mit Hähnchen-Ricotta gefüllte Muscheln

Mit Hähnchen-Ricotta gefüllte Muscheln
Mit Hühnchen-Ricotta gefüllte Muscheln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,6 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 47 g Fett und insgesamt 643 Kalorien. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Hühnerbrühkörnchen, Parmesankäse und Petersilienflocken benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Mit Ricotta gefüllte Muscheln, mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln und mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ricotta, Frischkäse und Bouillon verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Hühnchen und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Muscheln abtropfen lassen; Mit Hühnermischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
In eine flache 3-Tassen-Auflaufform geben, die mit Kochspray bestrichen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
In einem kleinen Topf Sahne und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
3 Esslöffel Käse und Petersilie unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Über die Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
7
Abdecken und 25 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
5–10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und die Füllung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin