Mit Hähnchen-Ricotta gefüllte Muscheln

Mit Hähnchen-Ricotta gefüllte Muscheln
Mit Hühnchen-Ricotta gefüllte Muscheln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,6 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 47 g Fett und insgesamt 643 Kalorien. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Hühnerbrühkörnchen, Parmesankäse und Petersilienflocken benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Mit Ricotta gefüllte Muscheln, mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln und mit Spinat und Ricotta gefüllte Muscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ricotta, Frischkäse und Bouillon verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Hühnchen und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Muscheln abtropfen lassen; Mit Hühnermischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
In eine flache 3-Tassen-Auflaufform geben, die mit Kochspray bestrichen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In einem kleinen Topf Sahne und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
3 Esslöffel Käse und Petersilie unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Über die Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
7
Abdecken und 25 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
5–10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und die Füllung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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