Mexikanischer Thunfischsalat

Mexikanischer Thunfischsalat
Mexikanischer Thunfischsalat könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Wenn Sie Thunfisch, Sahne, salsa und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus framed-mylifeonepictureatatime.blogspot.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mexikanischer Thunfischsalat, Mexikanischer Thunfischsalat, und Mexikanischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin