Ahi Steak-Sandwich

Ahi Steak-Sandwich
Ahi Steak Sandwich erfordert um 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von latimes.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Center-cut ahi Steaks, Hinweis: von joe gott von Taylor's Refresher. der eingelegte Ingwer und der pulverisierte Wasabi sind auf asiatischen Märkten und in den asiatischen Lebensmittelbereichen von gut sortierten Lebensmitteln, Mayonnaise und ein paar anderen Dingen erhältlich, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bobby Flays gegrilltes Steak-Sandwich mit Steaksauce, Steak-Sandwich, und Steak-Sandwich.

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)center-cut-ahi, steaks, sushi gradecenter-cut-ahi, steaks, sushi grade30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis: Von Joe Gott von Taylor ' s Refresher. Der eingelegte Ingwer und der pulverisierte Wasabi sind auf asiatischen Märkten und in den asiatischen Lebensmittelbereichen gut sortierter Lebensmittel erhältlichHinweis: Von Joe Gott von Taylor ' s Refresher. Der eingelegte Ingwer und der pulverisierte Wasabi sind auf asiatischen Märkten und in den asiatischen Lebensmittelbereichen gut sortierter Lebensmittel erhältlich4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenin dünne Scheiben geschnitten nappa Kohlin dünne Scheiben geschnitten nappa Kohl3Wiederholen Sie den Vorgang, Kochen Sie etwa 2 Minuten zum Anbraten und drehen Sie ihn, falls gewünscht. Die Steaks werden in der Mitte selten seinWiederholen Sie den Vorgang, Kochen Sie etwa 2 Minuten zum Anbraten und drehen Sie ihn, falls gewünscht. Die Steaks werden in der Mitte selten sein4Eierbrötchen, halbiertEierbrötchen, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln21 Liter Vollmilch, zimmerwarm2. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie 1 Minute lang an. Wenn Sie Grillmarkierungen kreuz und quer haben möchten, drehen Sie jedes Steak um 90 Grad und kochen Sie 1 Minute lang weiter.2. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie 1 Minute lang an. Wenn Sie Grillmarkierungen kreuz und quer haben möchten, drehen Sie jedes Steak um 90 Grad und kochen Sie 1 Minute lang weiter.1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Mayonnaise, Ingwer, Wasabi, Zwiebel und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und mischen. BeiseiteMayonnaise, Ingwer, Wasabi, Zwiebel und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und mischen. Beiseite596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegter Ingwereingelegter Ingwer2(Winter)gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2(Winter)reisessigreisessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAsiatischer KrautsalatAsiatischer Krautsalat596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt4Rösten Sie die Brötchen und verteilen Sie beide Seiten mit der Mayonnaise-Mischung. Auf den Boden jedes Brötchens ein Ahi-Steak legen, etwa eine halbe Tasse Slaw darauf stapeln und dann mit der oberen Hälfte des Brötchens bedeckenRösten Sie die Brötchen und verteilen Sie beide Seiten mit der Mayonnaise-Mischung. Auf den Boden jedes Brötchens ein Ahi-Steak legen, etwa eine halbe Tasse Slaw darauf stapeln und dann mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken1groß1. Legen Sie den Kohl in eine große Schüssel geben. Mischen Sie den Essig, Öl und Zwiebeln in einer Küchenmaschine, dann gießen Sie über den Kohl und werfen zu beschichten1. Legen Sie den Kohl in eine große Schüssel geben. Mischen Sie den Essig, Öl und Zwiebeln in einer Küchenmaschine, dann gießen Sie über den Kohl und werfen zu beschichten2(Winter)pulverisierte wasabipulverisierte wasabi30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIngwer-wasabi-mayonnaiseIngwer-wasabi-mayonnaise11 Pfund Zucchini,1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitMedium
Fertig in12 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
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