Mit Hühnerfleisch und Champignons
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Münster Huhn und Pilze einen Versuch. Eine Portion enthält 416 kalorien, 38 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 72 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Münsterkäse, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Münsterisches Pilzhuhn, Pilz Münster Huhn, und Münster-Mit Speck gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Tauchen Sie das Huhn in Milch und dann in Semmelbrösel. Leicht braun beschichtetes Hähnchen in einer großen Pfanne anbraten und in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Jedes Huhn mit einer Scheibe Käse belegen. Top mit Pilzen, dann Brühe über und um Hühnchen gießen. Schale mit Alufolie abdecken.
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten backen; Deckel abnehmen, mit restlicher Brühe bestreichen und weitere 15 bis 20 Minuten backen.