Mit Johannisbeeren glasierte Schinkenbällchen
Das Rezept für mit Johannisbeeren glasierte Schinkenbällchen ist in etwa 35 Minuten zubereitet. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 9 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Brot, Pfeffer, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kathy's glasierten Johannisbeerschinken , glasierten Johannisbeer-Granatapfel-Schinken und glasierte Schinkenbällchen .
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Schinken und Rindfleisch darüberbröseln und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle.
In ein ungefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind.
Aus der Pfanne nehmen; Bei Bedarf abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Gelee und Senf vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis das Gelee geschmolzen ist.
Fleischbällchen hinzufügen. Zum Überziehen umrühren.