Mit Johannisbeeren glasierte Schinkenbällchen

Mit Johannisbeeren glasierte Schinkenbällchen
Das Rezept für mit Johannisbeeren glasierte Schinkenbällchen ist in etwa 35 Minuten zubereitet. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 9 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Brot, Pfeffer, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kathy's glasierten Johannisbeerschinken , glasierten Johannisbeer-Granatapfel-Schinken und glasierte Schinkenbällchen .

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Schinken und Rindfleisch darüberbröseln und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In ein ungefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Ohne Deckel bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus der Pfanne nehmen; Bei Bedarf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer großen Pfanne Gelee und Senf vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis das Gelee geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fleischbällchen hinzufügen. Zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin