Mit Maisbrot und Krabben gefüllter Fisch
Mit Maisbrot und Krabben gefüllter Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 455 Kalorien, 57g protein, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Zitronenschale, Petersilie, Buttermilch Maisbrot-mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Krabben Gefüllte Fischfilets, Krabbe Gefüllte Filet O' Fisch, und Krabben & Spinat gefüllte Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Maisbrotmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
30 Minuten abkühlen lassen; in eine große Schüssel zerbröckeln.
In der Zwischenzeit Krabbenfleisch pflücken und alle Muschelstücke entfernen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebel hinzufügen und 10 bis 12 Minuten oder weich anbraten. 1/2 TL einrühren. Altes Bay-Gewürz. Selleriemischung, Krabben, Brotwürfel, Petersilie und Zitronenschale unter leichtem Rühren in zerbröckeltes Maisbrot rühren, bis sie vermischt sind.
Brühe hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Bestreuen Sie die Fischstücke mit den restlichen 1/2 TL. Altes Bay-Gewürz. Löffel Füllung Mischung in Fisch, und sichern Sie mit Küchenschnur.
Legen Sie den Fisch in eine große, leicht gefettete Bratpfanne.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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