Mais-Hund-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Cocktail-Größe Hot Dogs, Barbecue-Sauce, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, und Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einem großen Topf alle Auflaufzutaten mischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren sprudelnd kochen.
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Maisbrotmischung wie auf der Verpackung angegeben mit Milch, Butter und Ei herstellen. Löffel Teig gleichmäßig um die Ränder der heißen Bohnenmischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5