Gegrillte Chipotle Putenbrust

Gegrillte Chipotle Putenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Chipotle Putenbrust einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 82g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Knoblauch, echten Ahornsirup, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Ahorn und Chipotle gebratene Putenbrust, Gesalzene Chipotle Orange Putenbrust, und Gebratene Putenbrust mit Chipotle-Herb Rub Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme. Tuck Knoblauchzehen unter der Haut der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie alle restlichen Zutaten in Mini-Küchenmaschine oder Mixer. Abdecken und glatt verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Truthahn auf den Grill legen; mit Marinade bestreichen. Deckel und Grill Türkei über Tropfpfanne und 5 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden, gelegentlich drehen und Bürsten mit Marinade, bis Fleischthermometer liest 170 ° F und Saft ist nicht mehr rosa, wenn Zentrum geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin