Mit Parmesan panierte Portobellos
Mit Parmesan panierte Portobellos benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Teelöffel Basilikum, Parmesankäse, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parmesan paniertes Schweinefleisch, Parmesan Panierter Blumenkohl, und Mit Parmesan panierter Tilapia.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Pilze und Mehl in eine Plastiktüte geben; versiegeln und vorsichtig schütteln, um zu beschichten.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze in Eimischung tauchen.
Champignons mit der Kappe nach unten in die Pfanne geben; Braten Sie 2 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zitronensaft gleichmäßig über die Pilze streuen.
Pilze aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
Bei 400 10 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.