Schokoladentropfen
Das Rezept Schokoladentropfen können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 83 kalorien. Für 39 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schokoladentropfen, Weihnachtsschokoladentropfen, und Hausgemachte Schokoladentropfen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, das Öl und die Eier mischen; gut mischen. Backchips einrühren. Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 1-in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Kekse in der Mitte aufgeblasen sind und die Ränder fest sind. Kühlen Sie 2 Minuten ab, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Den Zuckerguss in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle hoch 10-15 Sekunden oder bis der Zuckerguss eine Nieselkonsistenz hat.
Träufeln Sie warmen Zuckerguss über abgekühlte Kekse. bis der Zuckerguss fest ist. Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Behälter auf.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.