Garnelendip mit Frischkäse

Garnelendip mit Frischkäse
Garnelendip mit Frischkäse dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 158 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cracker, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Pfeffer. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frischkäse-Garnelen-Dip mit gezogenem Toast, Dip mit Cajun-Garnelen und Andouille-Käse, und Dip mit Cajun-Garnelen und Andouille-Käse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer glatt rühren. Garnelen und Zwiebeln unterheben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der CMS Sauvignon Blanc Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
CMS Sauvignon Blanc Wein
CMS Sauvignon Blanc Wein
Herrlich eckig mit Noten von grünem Apfel.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin