Mit Parmesan und Wurst gefüllter gebratener Fenchel

Mit Parmesan und Wurst gefüllter gebratener Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Truthahnbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Fenchel mit Parmesan, Gebratener Fenchel mit Parmesan-Vinaigrette, und Nicholas Pettis wilde Fenchelwurst-gefüllte Artischocke.

Anweisungen

1
In einem Topf, Dampf den Fenchel, Wurzel am Ende, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen. Halbieren Sie die Zwiebeln der Länge nach und entfernen Sie den dicksten Teil des Kerns.
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis kein Rosa mehr übrig ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist und die Wurst gebräunt ist, 5 Minuten. Die Semmelbrösel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Abkühlen lassen. Käse und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Öl eine große Glasbackform; Gießen Sie die Brühe hinein. Arbeiten Sie über die Pfanne und drücken Sie zwei Drittel der Füllung in die Fenchelschichten. Den Fenchel in der Auflaufform anrichten, die Seite nach oben schneiden und mit der restlichen Füllung belegen. Kippen Sie den Fenchel leicht nach oben und beträufeln Sie 1/4 Tasse Olivenöl über und zwischen den Schichten. Locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis der Fenchel sehr zart ist. 10 bis 15 Minuten länger aufdecken und backen oder bis die Flüssigkeit in der Schüssel verdampft ist und der Fenchel auf dem Boden braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Positionieren Sie ein Ofengestell 10 Zoll von der Hitze entfernt und heizen Sie den Broiler vor. Den Fenchel braten, bis der Belag gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Heiß servieren.
11
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 früh am Tag vorbereitet werden. Vor dem Servieren aufwärmen und braten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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