Butterscotch-Glasierte Kaffee-Shortbread-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Shortbread Riegel, Butterscotch Schokolade Shortbread Bars, und Glasierte Apfelbutter-Shortbread-Riegel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie flaumig und sehr blass ist, ca. Vanille und Salz unterrühren. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit den gemahlenen Espressobohnen verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen zum Mixer hinzu, kratzen Sie die Seite der Schüssel herunter und schlagen Sie nur, bis der Teig kombiniert ist.
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die Backform.
Verteilen Sie eine Plastikfolie direkt auf dem Teig und glätten Sie den Teig mit einem Glas mit flachem Boden zu einer gleichmäßigen Schicht.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie das Shortbread etwa 50 Minuten lang, bis es oben sehr leicht gebräunt und fest, aber nicht fest anfühlt.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um etwas abzukühlen, etwa 10 Minuten.
Schneiden Sie das warme Shortbread mit einem Lineal der Länge nach in 8 Streifen und dann quer in 5 Reihen.
Lassen Sie die Shortbread-Riegel vollständig abkühlen.
In einem kleinen, schweren Topf Butter, braunen Zucker, Espresso, Maissirup und Salz vermischen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, wobei die Pfanne gewirbelt wird. Kochen Sie nur bis leicht verdickt, 1 1/2 bis 2 Minuten; vom Herd nehmen. Wenn das Blubbern nachlässt, gießen Sie sofort die heiße Glasur über das Shortbread. Arbeiten Sie schnell mit einem kleinen Offset-Spatel und verteilen Sie die Glasur in einer gleichmäßigen Schicht. Mit der Spitze eines leicht geölten Schälmessers die Glasur zwischen den Schnitten schneiden, ohne zu ziehen. Drücken Sie eine Espressobohne in die Mitte jeder Bar.
Etwas abkühlen lassen, dann die Stangen vorsichtig herausheben und auf einen Teller geben.