Butterscotch-Glasierte Kaffee-Shortbread-Riegel

Butterscotch-Glasierte Kaffee-Shortbread-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Shortbread Riegel, Butterscotch Schokolade Shortbread Bars, und Glasierte Apfelbutter-Shortbread-Riegel.

Anweisungen

1
Machen Sie die Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Machen Sie die Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie flaumig und sehr blass ist, ca. Vanille und Salz unterrühren. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit den gemahlenen Espressobohnen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
VanilleVanille
ButterButter
BeansBeans
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen zum Mixer hinzu, kratzen Sie die Seite der Schüssel herunter und schlagen Sie nur, bis der Teig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie die Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Verteilen Sie eine Plastikfolie direkt auf dem Teig und glätten Sie den Teig mit einem Glas mit flachem Boden zu einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie das Shortbread etwa 50 Minuten lang, bis es oben sehr leicht gebräunt und fest, aber nicht fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um etwas abzukühlen, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Machen Sie die Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
12
Schneiden Sie das warme Shortbread mit einem Lineal der Länge nach in 8 Streifen und dann quer in 5 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
13
Lassen Sie die Shortbread-Riegel vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
14
Machen Sie die Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
In einem kleinen, schweren Topf Butter, braunen Zucker, Espresso, Maissirup und Salz vermischen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, wobei die Pfanne gewirbelt wird. Kochen Sie nur bis leicht verdickt, 1 1/2 bis 2 Minuten; vom Herd nehmen. Wenn das Blubbern nachlässt, gießen Sie sofort die heiße Glasur über das Shortbread. Arbeiten Sie schnell mit einem kleinen Offset-Spatel und verteilen Sie die Glasur in einer gleichmäßigen Schicht. Mit der Spitze eines leicht geölten Schälmessers die Glasur zwischen den Schnitten schneiden, ohne zu ziehen. Drücken Sie eine Espressobohne in die Mitte jeder Bar.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
Shortbread CookiesShortbread Cookies
EspressoEspresso
ButterButter
VerglasenVerglasen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
PfannePfanne
16
Etwas abkühlen lassen, dann die Stangen vorsichtig herausheben und auf einen Teller geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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