Espresso-Schokolade Semifreddo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, starkem Espresso, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Schoko-Espresso-Semifreddo, Schoko-Espresso-Semifreddo, und Espresso-Semifreddo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf 1 Tasse Zucker mit 3/4 Tasse Wasser und 1/4 Tasse Espresso vermengen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie den Espressosirup abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Sirup
3
In einem kleinen Topf die restliche 1 Tasse Espresso bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. Spülen und trocknen Sie den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
5
Im selben Topf die Milch mit der Vanilleschote und den Samen bei mäßiger Hitze erwärmen, bis sich am Rand Blasen bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und die Gelatinemischung einrühren, bis sie geschmolzen ist. Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Gelatine
7
Fügen Sie die heiße Milch dem reduzierten Espresso hinzu und verquirlen Sie die Schokolade, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Espresso
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In der Schüssel eines stehenden Mixers die Eier mit hoher Geschwindigkeit hellgelb und schaumig schlagen. In dem kleinen Topf den Maissirup, die restliche 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser zum Köcheln bringen. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis der Sirup auf einem Süßigkeitenthermometer zu kochen beginnt, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Sirup allmählich in die Eier schlagen. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung sehr blass ist und sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 4 Minuten. Die Espressomischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Espresso
Sirup
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
Schüssel
9
In einer Schüssel die schwere Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Mousse-Mischung falten, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Löffel etwa ein Viertel der espresso mousse in eine 9-Zoll-springform. Tauchen Sie 6 Lady Finger in den Espressosirup, bis sie gerade durchnässt sind. Ordnen Sie die Damenfinger in Reihen über der Mousse an. Wiederholen Sie den Vorgang noch zwei Mal mit der Mousse und den restlichen drei Fingern, dann mit der restlichen Mousse. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Espresso
Tauchen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Plastikfolie
11
Vor dem Servieren ein dünnes scharfes Messer unter heißem Wasser erwärmen. Führen Sie das Messer um die Kante des Semifreddo und entfernen Sie den Ring. Sieben Sie den Kakao über die Oberseite des Semifreddo.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Den Semifreddo in Keile schneiden und mit Himbeeren garniert servieren.