Thunfisch-Empanada

Thunfisch-Empanada
Tunan Empanada könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Thunfisch, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tunan empanada-Torte -, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Einfach-wie-Kuchen Empanada.

Anweisungen

1
Öl in schwerer mittlerer Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; mit Salz bestreuen undPfeffer und braten, bis das Gemüse weich ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Transfer zu Bowl.
4
Fügen Sie Thunfisch und geschnittene Eier hinzu; werfen Sie gentlyto gleichmäßig verteilen. Füllung mit Salz würzenund Pfeffer; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
ThunfischThunfisch
5
Randloses Backblech mit Stickstick Spray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1 Gebäckblatt ausrollenmehlte Oberfläche zu 12x16-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf Backblech übertragen. Ordnen Sie Schinken und Gebäck, so dass 1-Zoll-Grenze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Spreadfilling auf Schinken, verlassen, 1-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
9
Gebäckränder mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Rollout zweite gebäck blatt zu 12x15-inchrectangle.
11
Platz auf füllung, drücken onedges zu versiegeln. Falten 1/2 zoll von unten pastryedge up über top gebäck; crimp kanten toseal.
12
Pinsel oben mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Cut eight2-Zoll-Schlitze oben Gebäck. DO AHEAD: Canbe gemacht 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
14
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen empanadauncovered bis kruste ist gebräunt und knusprig, über 25 minuten. Schieben Sie auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin