Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsa

Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsa
Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 35 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Minze, Basilikum, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsa, Gegrillte Hähnchen-und Garten-Salsa, und Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa.

Anweisungen

1
Knoblauch und Jalapeos in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich wenden, bis sie weich sind (beide werden an Stellen schwarz), 5 bis 10 Minuten für Jalapeos, 15 Minuten für Knoblauch. Cool, dann Knoblauch schälen. Knoblauch, Jalapeos, Limettensaft und 1/2 TL Salz in einem Mixer glatt pürieren. Scoop 1/2 Tasse Püree in eine 13" x 9" Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Legen Sie den Fisch auf Püree und drehen Sie ihn einmal um, um beide Seiten zu beschichten. Schüssel abdecken; 10 bis 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Restliches Püree in eine andere Schüssel für Salsa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomaten einrühren. Zwiebel in einem kleinen Sieb unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Zur Tomatenmischung geben. Koriander, Minze und Basilikum unterrühren. Mit restlichem 1/2 TL Salz würzen. Grill mit Kochspray bestreichen; Hitze auf mittelhoch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CilantroCilantro
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch aus der Marinade nehmen; auf den Grill stellen. Grill abdecken und 3 Minuten kochen. Aufdecken, Fisch umdrehen, wieder abdecken und kochen, bis der Fisch fertig ist, etwa 2 Minuten mehr für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie Fisch auf Teller; Löffel Salsa oben.Knoblauch und Jalapeos in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich wenden, bis sie weich sind (beide werden an Stellen schwarz), 5 bis 10 Minuten für Jalapeos, 15 Minuten für Knoblauch. Cool, dann Knoblauch schälen. Knoblauch, Jalapeos, Limettensaft und 1/2 TL Salz in einem Mixer glatt pürieren. Scoop 1/2 Tasse Püree in eine 13" x 9" Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BlenderBlender
PfannePfanne
8
Legen Sie den Fisch auf Püree und drehen Sie ihn einmal um, um beide Seiten zu beschichten. Schüssel abdecken; 10 bis 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Restliches Püree in eine andere Schüssel für Salsa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Tomaten einrühren. Zwiebel in einem kleinen Sieb unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Zur Tomatenmischung geben. Koriander, Minze und Basilikum unterrühren. Mit restlichem 1/2 TL Salz würzen. Grill mit Kochspray bestreichen; Hitze auf mittelhoch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CilantroCilantro
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Fisch aus der Marinade nehmen; auf den Grill stellen. Grill abdecken und 3 Minuten kochen. Aufdecken, Fisch umdrehen, wieder abdecken und kochen, bis der Fisch fertig ist, etwa 2 Minuten mehr für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Übertragen Sie Fisch auf Teller; Löffel Salsa oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin