Mit Parmesan verkrustetes Kalbfleisch mit Salsa Verde

Mit Parmesan verkrustetes Kalbfleisch mit Salsa Verde
Mit Parmesan verkrustetes Kalbfleisch mit Salsa Verde könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellen, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin