Mit Parmesan verkrustetes Kalbfleisch mit Salsa Verde
Mit Parmesan verkrustetes Kalbfleisch mit Salsa Verde könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellen, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.