Mit Pilzen gefülltes Filet

Mit Pilzen gefülltes Filet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 230 kalorien, 28 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Butter, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet, Herzhaftes Schweinefilet mit Pilzen gefüllt, und Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne den Speck knusprig kochen.
Speck entfernen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen reservieren. In den Tropfen die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zart anbraten.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Semmelbrösel, Petersilie und Speck einrühren.
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach zu drei Vierteln durch das Filet. Füllung leicht in die Tasche stecken; mit Zahnstochern verschließen.
Butter und Parmesankäse vermischen; oben und an den Seiten des Fleisches verteilen. Die restlichen Semmelbrösel auf die Buttermischung drücken.
Legen Sie das Fleisch in eine flache Bratpfanne.
Unbedeckt bei 350 ° 15 Minuten backen. Abdecken und 1 Stunde backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten stehen lassen und Zahnstocher vor dem Schneiden entfernen.