Maissuppe mit Harissa Joghurt

Maissuppe mit Harissa Joghurt
Maissuppe mit Harissa Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, 65 ml Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von 101 Kochbüchern gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissan und Joghurt, Maissuppe mit Harissa, und Kofte-Burger mit Harissan und Joghurt für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin