Steaks mit Pilzen, Blauschimmelkäse & Frizzled Schalotten

Steaks mit Pilzen, Blauschimmelkäse & Frizzled Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleisch runde Sirloin Tip Center Steaks, Wasser, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ribeye Steaks mit karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäsebutter, Grütze mit alten Bucht und Rosmarin Frizzled Schalotten und eine Olive, und Frühlingssalat mit Erbsen & Frizzled Schalotten.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin