Mit Portwein gefärbte Rindfleischmedaillons
Mit Portwein gefärbte Rindfleischmedaillons könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 616 kalorien, 26 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $5.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Rapsmayonnaise, Knoblauchzehe, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindermedaillons mit Portwein-Pfannensauce, Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, und Schweinemedaillons mit Portwein-Cranberry-Pfannensauce.
Anweisungen
4 Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett legen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Hacken, bis sich eine Paste bildet, und mit der flachen Seite eines Messers zum Zerdrücken abkratzen. Knoblauchmischung in beide Seiten der Steaks drücken. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Wein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Schwarte und Paprika unterrühren.
Gießen Sie die Weinmischung in einen Kuchenteller oder eine breite, flache Schüssel.
Eine Stufe eines 10-Zoll-Bambusdampfers mit einem 8-Zoll-Kreis Pergamentpapier auslegen; Papier leicht mit Kochspray bestreichen. Steaks auf Papier im Dampfkorb anrichten. Mit Dampfgarerdeckel abdecken.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Dampfgarer in die Pfanne geben; Steaks 8 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad dämpfen.
Steaks aus dem Dampfgarer nehmen; Steaks 10 Minuten in die Weinmischung geben und nach 5 Minuten wenden.
Steaks quer über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit restlichen 3/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Chili, Saft und 1 Knoblauchzehe.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jedem der 4 Teller. Gleichmäßig mit geschnittenem Steak und der restlichen Weinmischung belegen.