Mit Preiselbeeren gefülltes Hühnchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 731 kalorien, 39 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, geriebenem Salbei, Maisbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefülltes Hähnchen mit Cranberry-Gorgonzola, Gefülltes Hähnchen mit Cranberry-Ziegenkäse, und Gefülltes Hähnchen mit Cape Cod Cranberry.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Sellerie, Zwiebeln und Preiselbeeren in 1/2 Tasse Butter zart anbraten. Knoblauch, Croutons, Maisbrotfüllung und genug Brühe zum Anfeuchten einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Füllung
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Croutons
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Hähnchen mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Salbei. innen und außen über das Huhn streuen. Locker mit Cranberry-Mischung füllen. Restliche Butter schmelzen; über das Huhn streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Unbedeckt bei 350 ° 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° für Hühnchen und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannensäften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Hähnchen aus dem Ofen nehmen; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie es 15 Minuten stehen, bevor Sie die Füllung entfernen und schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten