Quesadilla-Torte

Quesadilla-Torte
Quesadilla Pie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 376 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Chilis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Chili, Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, 1/2 Tasse Enchilada-Sauce, Pfeffer und Käse, 1/4 Tasse Koriander und 1/2 Tasse Cheddar-Käse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochen SprayKochen Spray
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Löffel 1/4 Tasse enchilada-sauce in die Teller. Top mit 1 Tortilla und 1/3 der Bohnenmischung. Wiederholen Sie zweimal, um 3 Schichten zu machen. Top mit restlicher Tortilla. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 30 Minuten. Aufdecken; mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Auf Wunsch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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