Quesadilla-Torte
Quesadilla Pie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 376 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Chilis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Chili, Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, 1/2 Tasse Enchilada-Sauce, Pfeffer und Käse, 1/4 Tasse Koriander und 1/2 Tasse Cheddar-Käse mischen; beiseite stellen.
Löffel 1/4 Tasse enchilada-sauce in die Teller. Top mit 1 Tortilla und 1/3 der Bohnenmischung. Wiederholen Sie zweimal, um 3 Schichten zu machen. Top mit restlicher Tortilla. Lose mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 Minuten. Aufdecken; mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Auf Wunsch mit Salsa servieren.