Mit Ricotta gefüllte Chicken Sliders

Mit Ricotta gefüllte Chicken Sliders
Die Zubereitung von mit Ricotta gefüllten Chicken Sliders dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 27 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Worcestershiresauce, Olivenöl, Milchricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mit Ricotta gefülltes Hähnchen , Mit Ricotta und Kräutern gefülltes Hähnchen und Mit Ricotta gefüllte Hähnchenbrust .

Anweisungen

1
Geben Sie Olivenöl und Zwiebeln in einen Schmortopf mit dickem Boden und erhitzen Sie sie bei niedriger Hitze. Rühren Sie nicht um, bis sie anfangen, leicht braun zu werden (ca. 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky MaischenWhisky Maischen
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit das Hühnchen mit 10 kurzen Impulsen in der Küchenmaschine zerkleinern, bis das Fleisch stückig, aber gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine Schüssel geben und Ricotta, Worcestershire-Sauce, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gut vermischen. Aus der Hühnermischung kleine Frikadellen mit einem Durchmesser von ca. 7,5 cm und einer Höhe von 5 cm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Auf ein Blech legen und kühl stellen.
6
Sobald alle Zwiebeln karamellisiert sind, mit dem Whisky ablöschen und den Zucker, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Lassen Sie die Zwiebeln weitere 10 Minuten karamellisieren und legen Sie sie dann beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Erhitzen Sie eine gusseiserne Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Geben Sie das Pflanzenöl hinzu und braten Sie die Slider portionsweise, bis ein Fleischthermometer in der Mitte 74 °C (165 °F) anzeigt, also etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
11
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech im Ofen warm halten. So weitermachen, bis alle Slider gar sind. Die Brötchen mit Butter bestreichen und in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Zum Anrichten einen Chicken Slider auf das untere Brötchen legen, mit der Zwiebelmarmelade bestreichen und das 18.000 Island Dressing auf dem oberen Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Mit einer Cornichon oder Gewürzgurke garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Sofort servieren.
15
Mischen Sie die Eigelbe in einer Küchenmaschine 10 Sekunden lang, bis sie bandförmig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
16
Den Zitronensaft hinzufügen und das Öl langsam in einem gleichmäßigen, feinen Strahl zugeben. Wenn die Mayonnaise eine helle Farbe angenommen hat und das gesamte Öl eingearbeitet ist, in eine Schüssel geben und die scharfe Sauce, Kapern und Ketchup hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Gut mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
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