Mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roten Chilis

Mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roten Chilis
Das Rezept mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roter Chili ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Bohnen, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chili-Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Avocadosalat, Mexikanische gehackte Salatwickel mit schwarzen Bohnen und Avocado, und Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score93
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