Aprikosen-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne
Aprikosen-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,87 $ pro Portion . Eine Portion enthält 445 Kalorien , 29 g Protein und 20 g Fett . Eine Mischung aus Reis, Rinderbrühe, Brokkoliröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Aprikosen-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne“ , „Aprikosen-Rindfleisch-Pfanne “ und „Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne“ gefallen.
Anweisungen
Aprikosen abtropfen lassen, dabei 1/4 Tasse Saft auffangen.
Aprikosen vierteln und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe, Sojasauce und den beiseite gestellten Saft glatt rühren. beiseite legen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch in Öl 3 Minuten lang anbraten.
Brokkoli und Zwiebeln hinzufügen; 2-3 Minuten länger braten, bis das Gemüse knusprig und zart ist. Soße umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Tomaten und reservierte Aprikosen hinzufügen; kochen, bis es durchgeheizt ist.