Mit Rindfleisch gefüllte Hörnchen
Mit Rindfleisch gefüllte Hörnchen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 182 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hörnchen, Frischkäse, Chilis und gemahlenen Kreuzkümmel. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einer Löffelnote von 10 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Mit Rindfleisch gefüllte Kipferl, mit Hühnchen gefüllte Kipferl und cremige, mit Hühnchen gefüllte Kipferl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Chilis bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Frischkäse, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen. Etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 375° vorheizen. Halbmondteig in 24 Dreiecke teilen.
Geben Sie 1 Esslöffel Rindfleischmischung entlang des kurzen Endes jedes Dreiecks. vorsichtig aufrollen.
Mit der Spitze nach unten im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
11–14 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.