Frisée-Salat mit Bohnen und warmem Speckdressing

Frisée-Salat mit Bohnen und warmem Speckdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Bauernbrot, milden Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette, Warmer gegrillter Pfirsich-Frisee-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, und Cranberry-Gele mit Frisée-Salat, Kürbis-Pommes und warmem Speck.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Lorbeerblatt, Knoblauch und 4 Tassen Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, bedecken Sie teilweise und köcheln Sie die Bohnen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 1 Stunde; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz 10 Minuten hinzu, bevor sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Bohnen abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Brotwürfel mit 2 Teelöffeln Olivenöl würfeln und in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
8 Minuten oder bis golden, aber nicht trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer nicht reagierenden mittleren Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl dem Fett in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 7 Minuten. Essig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
10
In einer großen Schüssel, werfen Sie die frise mit den Bohnen, Speck, gerösteten croutons und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
TomateTomate
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie den Verband und werfen.
12
Fügen Sie den Ziegenkäse und werfen sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
13
Sofort servieren.
14
Weinempfehlung: Die knoblauchartigen, rauchigen Aromen deuten auf ein trockenes Weiß hin, und der Ziegenkäse verengt die Auswahl auf einen herben, knackigen Sauvignon Blanc. Suchen Sie nach dem 1994 Flora Springs Soliloquy oder dem 1993 Grgich Hills Fum Blanc, beide aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ZiegenkäseZiegenkäse
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
GerichteSalat
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