Portobello-Torte mit Frühlingsgrün und Limetten-Balsamico-Vinaigrette
Portobello-Torte mit Frühlingsgrün und Limetten-Balsamico-Vinaigrette 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 101g Fett, und insgesamt 1292 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Schalottennelke, Zwiebel, Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Frühlingsgrüns mit Balsamico-Estragon-Vinaigrette, Frühlingsgrüns mit Melasse Vinaigrette, und Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie den Limettensaft (aus der jetzt abgekühlten Limette) durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie Essig, Maissirup, Schalotte und Rosmarin jeweils 1 hinzu und gießen Sie das Öl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom sehr langsam in die Essigmischung, um es zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Limettensaft
Rosmarin
Schalotte
Essig
Kalk
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einen Behälter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Reißen Sie die Grüns in mundgerechte Stücke und entfernen Sie die Stiele, wenn Sie Rucola verwenden. (Stellen Sie sicher, dass Grüns nicht mehr nass sind, wenn sie gespült werden.) Greens mit Parmesan würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Rucola
Grüngebühren
1
Die geklärte Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu karamellisieren, dann fügen Sie die Portobellos und die weißen Pilze zu den Zwiebeln hinzu. Weitere 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und die Tomaten, den Schnittlauch, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und die Aromen integrieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Portobello-Pilze
Tomate
Schnittlauch
Zwiebel
Pfeffer
Salz
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blätterteig ausrollen und mit einem 4-Zoll-Kreisschneider (auch bekannt als Keksschneider) 8 Teigrunden ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Teig
Gebäck
Teig
Rollen
3
Legen Sie 4 der Teigrunden auf ein leicht gefettetes Backblech. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Kreis oder einem Keksschneider einen konzentrischen Kreis in die Mitte der verbleibenden 4-Zoll-Teigrunden, um einen 1/2-Zoll-breiten Teigkreis zu erhalten. Diese 1/2-Zoll breiten Teigkreise sind ohne die 3-Zoll-Stücke von der Mitte zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie 1 dieser 1/2 Zoll breiten Teigkreise auf jede der Runden, die sich bereits auf dem Backblech befinden, und passen Sie die Kanten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Pinsel Ei waschen über die Oberfläche jedes der gepaarten Teig Kreise und Runden. Stechen Sie dann mit einer Gabel durch den Teig um den Umfang (dh durch jeden Teigkreis und in die darunter liegende Runde).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
6
In den Ofen stellen und goldbraun backen, ca. Die Mitte von jedem wird steigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gebäckschalen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit der Spitze eines Buttermessers den aufgegangenen Mittelteil jeder Gebäckschale durchbrechen, um einen Krater zu bilden. Löffel etwas von der Pilzmischung in jeden dieser Krater.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
9
Legen Sie einige Grüns auf jede Torte und beträufeln Sie sie mit Limetten-Balsamico-Vinaigrette.