Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat
Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat benötigt. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 33 G Fett, und insgesamt 842 Kalorien. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wachsbohnen, Estragonessig, Dose und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat, Reis Pilaw Garten Stil, und Gebratene Steaks mit Bourbon-Thymian-Pan-Sauce, Reispilaw mit Preiselbeeren und Mandeln.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Lauch von harten grünen Enden und Wurzeln. Lauch der Länge nach teilen und dann in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
Legen Sie sandige Lauchscheiben in eine große Schüssel, die mit kaltem Wasser gefüllt ist. Trennen der Schichten jeder Scheibe, um die Sandkörner zu befreien. Lassen Sie den Sand auf dem Boden der Schüssel absetzen. Heben Sie den Lauch vorsichtig mit den Händen aus dem Wasser und lassen Sie Sand und Schmutz zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie den Lauch in Reichweite des Kochfelds.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Olivenöl zur Pfanne hinzu, um die Pfanne zu beschichten, und fügen Sie dann Hähnchenbrust hinzu. Hähnchenbrust 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite anbraten und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie etwas mehr Öl in die Pfanne und gießen Sie dann Lauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Saute Lauch 5 Minuten, bis weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
8
1 Tasse Wein in die Pfanne geben und Hähnchenbrust in Lauch schmiegen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und Hühnchen 5 bis 7 Minuten länger zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Lauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zum Servieren Huhn aus der Pfanne nehmen und in einem Winkel schneiden. Fan und ordnen Sie geschnittene Hähnchenbrust über ein Bett von
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Sautierter Lauch auf jedem Teller oder einer warmen Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
11
Mit Reis und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
12
Pilaw: Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf oder Topf bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
13
Öl, Butter und Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Braten, Schalotten 2 Minuten, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Reis. Leicht brauner Reis 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Schalotte
Reis
15
Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten vollständig verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
16
Thymian und Hühnerbrühe zum Reis geben. Füllen Brühe kann halb wieder mit Wasser oder, messen Sie 1 Tasse Wasser und in den Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Reis abdecken und Hitze reduzieren. Reis 20 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Thymian
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Rühren Sie die Schale von 1 Zitrone und Petersilie in Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Reis
18
Zitronenreis auf Teller oder warme Servierplatte geben und mit gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Zitrone
Reis
19
3-Zoll Wasser in einer tiefen Pfanne erhitzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Fügen Sie getrimmtes Wachs und grüne Bohnen und Julienne geschnittenen gelben Kürbis in den Topf. Gemüse 2 Minuten in Wasser köcheln lassen, Paprika hinzufügen und 1 Minute länger köcheln lassen. Sie möchten, dass das Gemüse voller Farbe und Biss bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Grüne Bohnen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
21
Gemüse abtropfen lassen und unter fließendem Wasser in Ihrem Sieb kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
22
Legen Sie abgetropftes Gemüse in eine Servierschale und kombinieren Sie es mit geschnittenen Jakobsmuscheln und zerkleinertem dunklem Gartengrün wie Spinat oder Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Rucola
Spinat
Grüngebühren
23
Senf, Essig und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
24
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, während Sie es verquirlen, um eine schöne Emulsion Ihres Dressings zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Emulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
25
Fügen Sie Kräuter hinzu und gießen Sie Dressing über den Salat. Werfen Sie Salat, um Aromen zu kombinieren und beschichten Sie Ihr Gemüse gleichmäßig.