Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat

Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat
Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat benötigt. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 33 G Fett, und insgesamt 842 Kalorien. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wachsbohnen, Estragonessig, Dose und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat, Reis Pilaw Garten Stil, und Gebratene Steaks mit Bourbon-Thymian-Pan-Sauce, Reispilaw mit Preiselbeeren und Mandeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Lauch von harten grünen Enden und Wurzeln. Lauch der Länge nach teilen und dann in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Legen Sie sandige Lauchscheiben in eine große Schüssel, die mit kaltem Wasser gefüllt ist. Trennen der Schichten jeder Scheibe, um die Sandkörner zu befreien. Lassen Sie den Sand auf dem Boden der Schüssel absetzen. Heben Sie den Lauch vorsichtig mit den Händen aus dem Wasser und lassen Sie Sand und Schmutz zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Lauch in Reichweite des Kochfelds.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Olivenöl zur Pfanne hinzu, um die Pfanne zu beschichten, und fügen Sie dann Hähnchenbrust hinzu. Hähnchenbrust 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite anbraten und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie etwas mehr Öl in die Pfanne und gießen Sie dann Lauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Saute Lauch 5 Minuten, bis weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
1 Tasse Wein in die Pfanne geben und Hähnchenbrust in Lauch schmiegen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und Hühnchen 5 bis 7 Minuten länger zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LauchLauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zum Servieren Huhn aus der Pfanne nehmen und in einem Winkel schneiden. Fan und ordnen Sie geschnittene Hähnchenbrust über ein Bett von
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sautierter Lauch auf jedem Teller oder einer warmen Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
11
Mit Reis und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Pilaw: Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf oder Topf bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
13
Öl, Butter und Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Braten, Schalotten 2 Minuten, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Reis. Leicht brauner Reis 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
SchalotteSchalotte
ReisReis
15
Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten vollständig verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
16
Thymian und Hühnerbrühe zum Reis geben. Füllen Brühe kann halb wieder mit Wasser oder, messen Sie 1 Tasse Wasser und in den Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Reis abdecken und Hitze reduzieren. Reis 20 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Rühren Sie die Schale von 1 Zitrone und Petersilie in Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ReisReis
18
Zitronenreis auf Teller oder warme Servierplatte geben und mit gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
ZitroneZitrone
ReisReis
19
3-Zoll Wasser in einer tiefen Pfanne erhitzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Fügen Sie getrimmtes Wachs und grüne Bohnen und Julienne geschnittenen gelben Kürbis in den Topf. Gemüse 2 Minuten in Wasser köcheln lassen, Paprika hinzufügen und 1 Minute länger köcheln lassen. Sie möchten, dass das Gemüse voller Farbe und Biss bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
21
Gemüse abtropfen lassen und unter fließendem Wasser in Ihrem Sieb kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
22
Legen Sie abgetropftes Gemüse in eine Servierschale und kombinieren Sie es mit geschnittenen Jakobsmuscheln und zerkleinertem dunklem Gartengrün wie Spinat oder Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
23
Senf, Essig und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
24
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, während Sie es verquirlen, um eine schöne Emulsion Ihres Dressings zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
25
Fügen Sie Kräuter hinzu und gießen Sie Dressing über den Salat. Werfen Sie Salat, um Aromen zu kombinieren und beschichten Sie Ihr Gemüse gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby Spinat oder Rucola-Blätter, zerkleinertbaby Spinat oder Rucola-Blätter, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1Handvollflachblättrige Petersilie, gehacktflachblättrige Petersilie, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)(ein paar Handvoll aus den Mülleimern) frische grüne Bohnen(ein paar Handvoll aus den Mülleimern) frische grüne Bohnen1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2lauchlauch1zitrone, geschältzitrone, geschält3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(1 drehen Sie die Pfanne in einem langsamen Strom um) natives Olivenöl extra(1 drehen Sie die Pfanne in einem langsamen Strom um) natives Olivenöl extra2(Winter)(2 Umdrehungen um die Pfanne) natives Olivenöl extra(2 Umdrehungen um die Pfanne) natives Olivenöl extra2(Winter)gehackter frischer Estragon und / oder frische Petersiliegehackter frischer Estragon und / oder frische Petersilie1rote Paprika, in dünne Streifen geschnittenrote Paprika, in dünne Streifen geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2scallions, geschnitten in auf einer diagonalenscallions, geschnitten in auf einer diagonalen1großSchalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehobelte Mandeln, geröstet, zum garnierenGehobelte Mandeln, geröstet, zum garnieren2(Winter)(ein paar 1 Esslöffel) Weißwein oder Estragonessig(ein paar 1 Esslöffel) Weißwein oder Estragonessig3zweigeEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und gehackt, etwa 1 EsslöffelEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und gehackt, etwa 1 Esslöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz113Nüsse jeder Art (gehackt)(ein paar Handvoll aus den Mülleimern) frische Wachsbohnen(ein paar Handvoll aus den Mülleimern) frische Wachsbohnen1kleingelber Kürbis, Julienne in Streifen geschnittengelber Kürbis, Julienne in Streifen geschnitten397Nüsse jeder Art (gehackt)oder 2 Tassen Hühnerbrühe oder Brüheoder 2 Tassen Hühnerbrühe oder Brühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin