Süß-Saurer Kürbis: Zucca Gialla in Agrodolce
Süß-saurer Kürbis: Zucca Giallan in Agrodolce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett. Wenn Sie Honig, Olivenöl, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Butternuss-Kürbis---Zucchini in Agrodolce, Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), und Süß-Saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce.
Anweisungen
Lassen Sie die Rinden an und entfernen Sie die Samen vom Kürbis.
Schneiden Sie das Fleisch der Länge nach in Keile, jeweils über die Länge Ihrer Hand von der Fingerspitze bis zum Handgelenk. In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kürbis wedges. Kochen, bis weich und tief goldbraun, 7 bis 8 Minuten. Drehen Sie die Keile um und fügen Sie Knoblauch hinzu.
Zuerst den Honig und dann den Essig über die Kürbisstücke träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis sich die Flüssigkeiten zu einer Glasur reduzieren, und drehen Sie gegebenenfalls die Kürbisstücke.
Basilikum und Minze in letzter Sekunde hinzufügen.
Übertragen Sie Kürbiskeile auf eine Platte und träufeln Sie die Säfte darüber.
Servieren Sie Raumtemperatur oder heiß.