Mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln

Mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Paprika, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Thunfisch gefüllte Jumbo-Muscheln, Thunfischsalat gefüllte Jumbo-Muscheln, und Gefüllte Jumbo-Muscheln mit Käse und Spinat.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
In einer großen beschichteten Pfanne die Pilze, die Zwiebel und den grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Schinken, 1/2 Tasse Schweizer Käse und Parmesankäse hinzu. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der reservierten Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Nudeln abtropfen lassen; Füllen Sie jede Schale mit etwa 3 Esslöffeln Feilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit der restlichen Sauce belegen. Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Mit Petersilie, Paprika und dem restlichen Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin