Mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln

Mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Schinken gefüllte Jumbo-Muscheln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Paprika, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Thunfisch gefüllte Jumbo-Muscheln, Thunfischsalat gefüllte Jumbo-Muscheln, und Gefüllte Jumbo-Muscheln mit Käse und Spinat.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
In einer großen beschichteten Pfanne die Pilze, die Zwiebel und den grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Schinken, 1/2 Tasse Schweizer Käse und Parmesankäse hinzu. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der reservierten Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Nudeln abtropfen lassen; Füllen Sie jede Schale mit etwa 3 Esslöffeln Feilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit der restlichen Sauce belegen. Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit Petersilie, Paprika und dem restlichen Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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