Mit Schinken umwickelte Barramundi-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Versuchen Mit Prosciutto umwickelte Ananas-Kebabs, übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, und Mit Speck umwickelte Schweinefleisch-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Kartoffeln bei hohen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen und halbieren.
Schneiden Sie jede Scheibe Schinken der Länge nach in 2 oder 3 Stücke. Wickeln Sie Prosciutto um Fisch. Fädeln Sie Fisch und Kartoffeln abwechselnd auf Metall- oder vorgeweichte Holzspieße.
Kombinieren Sie Öl und Rosmarin.
Kebabs mit Ölmischung bestreichen und auf ein leicht gefettetes großes Backblech legen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Garnieren, falls gewünscht.
Weinauswahl: Kombinieren Sie Australiens besten Sportfisch mit einem anderen Down Under-Favoriten
Yalumba Organic Viognier (ungefähr $ 1
aus Südaustralien. Es verfügt über die typischen blumigen Aromen von Viognier mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten.