Mit Schokolade beträufeltes Shortbread

Mit Schokolade beträufeltes Shortbread
Mit Schokolade beträufeltes Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertigkeit von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shortbread-Riegel mit gefrorenem Joghurt + Kokosnuss + Schokolade , Shortbread mit Mandeln und Cranberries undApfeltarte + Gewürzcreme + Zimt-Shortbread .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Vanille unterrühren und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mehl und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Schwedische Fischbonbons14 Schwedische Fischbonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Formen Sie 2,5 cm große Kugeln.
4
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen und mit einem in Zucker getauchten Glas leicht flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Bei 175 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Sofort zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Spearmint-Kaugummi1 Stück Spearmint-Kaugummi
6
Zum Beträufeln die Chips und das Backfett in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Über die Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin