Mit Schokolade beträufeltes Shortbread

Mit Schokolade beträufeltes Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertigkeit von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shortbread-Riegel mit gefrorenem Joghurt + Kokosnuss + Schokolade , Shortbread mit Mandeln und Cranberries undApfeltarte + Gewürzcreme + Zimt-Shortbread .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Vanille unterrühren und gut verrühren.
Mehl und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Formen Sie 2,5 cm große Kugeln.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen und mit einem in Zucker getauchten Glas leicht flach drücken.
Bei 175 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Sofort zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Zum Beträufeln die Chips und das Backfett in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.